校党委书记苟永平出席“陕公大学堂”系列公益讲座并致辞

发布者:王卓然发布时间:2023-10-23浏览次数:95


1022日,由中国人民大学校友会主办、中国人民大学甘肃校友会承办的陕公大学堂系列公益讲座在甘肃省图书馆举行。中国人民大学新闻学院院长,教授、博士生导师周勇作新闻舆论工作的历史方位与时代使命专题讲座,校党委书记苟永平出席活动。



苟永平在致辞中表示,母校牢记领袖嘱托,积极凝练以陕公精神为源头的中国人民大学红色精神谱系,着力讲好中国共产党的故事,讲好党创办人民大学的故事,让陕公精神内化为青年学子奋斗的精神力量,培养更多的复兴栋梁、强国先锋。




我校体育365-beat365·(中国)官方网站师生代表参加讲座,苟永平在讲座开始前与周勇进行了座谈。

“陕公大学堂”系列讲座活动在北京、安徽、重庆等21个省市同日开讲。中国人民大学精心策划讲座主题,选派理论名家到各地宣讲、送课上门,帮助广大党员干部群众进一步提高理论素养、增强能力本领,更好地用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。此后,陕公大学堂系列公益讲座将在全国各地持续举办。

(通讯员:王卓然  初审:李军)