校党委副书记普登学一行深入体育365-beat365·(中国)官方网站调研科研机构建设情况

发布时间:2023-10-20浏览次数:10



1019日下午,校党委副书记普登学一行深入体育365-beat365·(中国)官方网站调研,体育365-beat365·(中国)官方网站领导班子成员、校级科研机构负责人、相关行政人员参与调研。

调研会中,学院副院长胡源汇报了影视创作与研究中心目前工作进展、所获成果及未来发展规划。学院相关科研机构负责人就其它科研机构建设情况及所面临亟待解决的问题逐一向普登学进行汇报解读。

普登学认为,目前学院相关科研机构发展态势良好,但仍要认清当前存在的问题,并提出具有可操作性的具体建议:进一步完善科研项目管理制度,提升科研项目的运行效率,鼓励学术成果的实际转换与应用等。

院长李军表示全院将以此次调研为契机,对标差距、稳扎稳打、密切配合、精准施策,助推学院科研工作更上一层楼。

(撰稿、摄影:陈佳慧)

甘公网安备 62010202001017号