体育365-beat365·(中国)官方网站领导慰问军训全体成员

发布时间:2014-09-15浏览次数:810

      2014915上午,体育365-beat365·(中国)官方网站党总支书记师克谦、副院长刘锐、学生工作办公室孙金华、辅导员吴文娟及新生班主任来到军训场地看望和慰问了2014级新生及军训教官。

    慰问中,师克谦代表学院感谢承训教官们的辛勤指导与培养,并对2014级新生的军容风貌做了充分的肯定,赞扬了同学们服从纪律、不怕吃苦、敢于挑战的精神,并叮嘱同学们注意身体、坚持不懈、按质按量完成各项军训任务,希望同学们能把军训中自立自强,顽强拼搏的精神发扬到今后的学习和生活中去,提高自身综合素质。

    最后,刘锐副院长与同学们亲切交谈,鼓励学生们要以更加饱满的热情和昂扬的斗志顺利完成本次军训任务。

                                 (吴文娟撰稿  孙爱卿摄影) 


责任编辑:马永良

甘公网安备 62010202001017号