参观自然摄影展 感受光影魅力

发布时间:2014-09-04浏览次数:700

831日下午,新闻学院组织学生代表与美术学院学生代表走进甘肃省博物馆观看了由中国摄影家协会策展委员会在主办的《天地》――木月自然摄影作品展。

 本次摄影展展出了来自十几个国家的140余幅精美作品,内容涉及多种地球自然风貌形态,潋滟的湖水、喷薄的火山、艳丽的晚霞、薄暮的余晖……大自然斑斓的色彩和多样的形态在摄影师的镜头里被赋予了光影的神奇魅力,显得灵动立体、光彩淋漓,让同学们有机会展开一场无须远足的视觉和精神之旅,感受大自然的奇伟和壮美。同学们在一幅幅作品前认真观赏、驻足赞叹大自然的无穷魅力和光影结合的奇妙艺术。

本次活动在一定程度上丰富了我校大学生的课余文化生活,激发了同学们摄影的浓厚兴趣。同学们表示这次摄影展对他们深有启发,照片中的构图想法和色彩处理给了他们很多灵感,增长了不少摄影知识。

(杨玮撰稿)

责任编辑:马永良

甘公网安备 62010202001017号