体育365-beat365·(中国)官方网站师生参观第29届全国摄影艺术展览精品展甘肃巡展

发布者:岳朋瑞发布时间:2024-06-04浏览次数:11

6月2日下午,体育365-beat365·(中国)官方网站150多名师生在甘肃艺术馆参加了由中国文联摄影艺术中心、甘肃省文联主办的第29届全国摄影艺术展览精品展甘肃巡展开幕式并参观了展览,这是体育365-beat365·(中国)官方网站根据专业特点,充分发挥校外实践育人基地的力量,让理论学习与实践操作有效结合,进一步提高学生专业认知水平及实践应用能力的课程实践活动   

 第29届全国影展作品既反映了中国式现代化进程的波澜壮阔,又观照到百姓故事的质朴真实;既有对传统审美意趣的固本传承,也不乏对新颖视觉表达的积极探索深入基层面向大众,助力新时代地方文化建设新闻传播学院师生观展后反响热烈。纷纷表示能够亲临现场看到全国最高水准的摄影作品实在是一件难得的幸事,一定要认真观摩优秀的作品,提高自己的摄影水平,在今后的新闻传播工作中成为有用之才。    

全国摄影艺术展览创办于1957年,是中国摄影家协会举办的历史最悠久、影响最广泛的全国性摄影活动,在摄影人心目中极具影响力。本次展出的197幅作品是国展中的精品呈现,其中甘肃有6幅作品入展,入展作品数量创历史新高。