体育365-beat365·(中国)官方网站2024届本科毕业论文(设计)答辩顺利完成

发布者:岳朋瑞发布时间:2024-05-20浏览次数:10

5月16日,体育365-beat365·(中国)官方网站2024届毕业生本科毕业论文答辩顺利完成,新闻学、广播电视学、数字出版、播音与主持艺术4个本科专业共计193名毕业生参加答辩。

学院制定了详细的答辩工作计划,严格按照学生自述、答辩教师提问、学生应答、教师评议和评委评分等程序进行。答辩同学以PPT演示结合个人阐述和作品播放等形式向答辩评委阐述毕业论文(设计)的选题意义、研究方法、研究结果及创新点。答辩教师认真听取陈述,从论文(设计)的设计思路、内容、形式等多方面进行提问,对论文(设计)的整体工作和创新点给予充分肯定,也对存在的问题给出意见与建议。同时,为确保24届学生论文(设计)质量,各答辩组要求个别存在较多问题的论文按照评阅意见尽快完成修改,并参加第二次答辩,努力保障本届毕业生高质量完成毕业论文(设计)。

毕业论文(设计)答辩工作是教学工作的重要组成部分,是毕业前对学生综合性实践能力和专业素质进行全面考核的一个必要环节。学院高度重视并全程参与、监督毕业论文(设计)答辩工作,确保答辩工作圆满完成,为beat365体育投注首页高质量完成毕业论文(设计)工作奠定了扎实基础。